Помоги, Лада

Книгу о любви издать,
О любви напоминать,
Каждый день и каждый час,
Чтоб любовь была у нас,

В жизни, в слове и в душе,
Нам взлетать пора уже,
О любви звенеть и петь,
И любви для всех хотеть!

17.02.2023


Рецензии