Если ты ко мне вернешься вновь
Тянет меня к тебе,
Интенсивно и основательно
Поселился образ твой во мне.
Нет ни часа без боли,
Нет ни секунды без мыслей.
Смертельно я тобою болен
И обречён любить тебя до конца своей жизни.
Всё завершится сегодня без боя...
Я люблю тебя, но смысл в чем?
Я чувства свои безразличием прикрою,
Не покажу больше, что в тебя влюблён.
Вальяжной томностью попал в плен воспоминаний,
Надеюсь скоро познаю асистоли;ю.
Затуманенный глазами разум восклицаний
Победит в скором времени мою литургию!
Не помню зачем любовь безбожно засластил
Этими расплывчатыми фразами забвения.
Душевно переболевший, близких заразил
Немой историей стихотворения.
Я настрадался однако!!!
Домучили меня мои больные чувства.
Я для тебя не больше, чем плешивая собака,
А ты для меня воплощение искусства!
Плавала твоя улыбка,
Разбив мой тяжёлый взгляд,
Эндорфины влюблённой скрипкой,
Мою любовь беспредельную обнажат.
Отрицаю отныне я любовь!
Меня она подстрелила обоймой отчаянья!
И если ты ко мне вернёшься вновь,
То только от поздних мук раскаянья!
Стою в далеке, смотря взглядом отстранённо печальным.
Вольно расположились в голове любовные строчки.
Если эта любовь оказалась случайной,
То сегодня бы пора окончательно поставить точку!
Свидетельство о публикации №123021707342