Разгуляй опиши картинку

Разгуляй - весна идёт,
Веселись и пой народ.
В форме солнышка блины,
Всем желанны и вкусны.
Развесёлый хоровод,
Солнца яркого всё ждёт.
Обмакну в сметану блин,
Да ведь съем я не один.
Пришла масленица к нам,
Радость делим пополам.


Рецензии