Диалоги с самим собой
Судьба или просто случай?
Любить или не любить?
Не любишь - так и скажи, не мучай!
Эти диалоги с самим собой
Длинною в вечность.
Я благодарен был судьбе за быть с тобой,
За любовь в метрах в секунду, за тот юношеский максимализм и ту подростковую беспечность.
Да, я изменился теперь до неузнаваемости!
Лишь имидж остался прежним.
Я лечу в пропасть этой фальшивой случайности,
Только твой взгляд являлся для меня до смерти нежным.
Вечный конфликт между моим старым и новым Я.
Оставить это все или устремиться в развитие?
Любовь до износила до тильта меня,
Пробудит её снова твой взгляд; я вновь, будто ошпаренный литием.
Вечный конфликт между мной и мной.
Он растет по поводу тебя!
Вердикт подписан подписью нелепой и кривой.
Я помогу, если помощь нужна!
Горечь отчаяния - острее перца,
Можешь не любить меня!
Ты разбила мне сердце,
На зато широко открыла глаза.
Свидетельство о публикации №123021707317