На старт
Зачеркивают тротуары,
Отрезки родных шагов
Разбиты всегда по парам.
На стёклах узорные льды -
Последняя живопись ветра,
В предверье весенней беды
Зима раздаёт свои недра.
Уже предвкушается март,
Несущий ростки надежды,
Выходит весна на старт
В спортивной своей одежде.
Свидетельство о публикации №123021707309