Валерий мух

Матильда муха - мужа проводила...
Обед, с собою накрутила...
Валерий мух: муж и отец...
Красавец - статный, удалец!
Машины, нет - на лошадёнке...
Чтоб - не растрачивать силёнки...
В коровник, вовремя поспел...
С утра, как впрягся...
Много дел!
Навоз, перелопатил весь!
По выгреб,  с мочевиной - смесь...
Доярка Райка - глазки строит!
Опосля дойки - вымя моет!
Поймал взгляд мух - ведь, не лопух...
Красивей Райка - всех подруг...
А, Мот -квартиру прибрала...
Детей, на горку - прогнала....
Бельё, в ручную - протрусила...
И мужу, позвонить решила...
Мух, с Райкою - на сеновале...
Услышит, телефон - едвали...
Впритирочку, лежат - к друг дружке...
Заволновались - Райкины подружки...
Уж, час - как нет!
Прошел обед!
Явилась, Райка!
Где, была?
В соломе, девочки - спала!
Легла - лишь на минуточку!
Чуток, помяла - юбочку!
А, вот и мух!
В бошке - солома!
Конец делам!
На сивке, поскачу - до дома...
Пинджак - забыл!
В нём - телефон!
Под ним - красуется лифон!
Шастой размер, у Райки - только!
Приревновав - озлилась Зойка...


Рецензии