Спасибо, что смогла сказать
Я на время забуду звон любовных пороков.
Из памяти будут стёрты поцелуи под дождем.
Мы стали предсказанием начинающих пророков.
Которые говорили о жизни любви,
Что она живет всего лишь три года,
Но мы и год протянуть не смогли!
В жизни так бывает, не всегда ведь солнечна погода.
Нам говорили, что любовь - преступление!
Мы ослушавшись - пожинаем приговор.
Я с разбитым сердцем пишу стихотворение,
Что ты хладнокровно затянула затвор.
Мне уже не важно, что в итоге будет.
Фундамент любви оказался браком.
Врядли эту любовь что то пробудит.
Наша любовь будто пациент с последней стадией рака!
Я смотрел на тебя пристально.
Красота твоя излучала свет.
Я хотел быть к любви осуждённым пожизненно!
Но получил условный срок, вместо пяти обещанных лет...
Спасибо тебе за этот опыт.
У меня нет к тебе никаких обид!
Мое сердце уже ничего не затронет.
Спасибо, что смогла сказать о том, что ко мне твоё сердце больше не горит!
Свидетельство о публикации №123021707292