Не уходи, февраль
Утром февральский мороз.
Лёгкой рукой картинку
Красит его прогноз.
Только уж солнце греет
Градусник за окном.
И на душе теплее-
Пахнет весной кругом!
Снежной своей ладошкой
Машет весне февраль.
Трогательна немножко
Эта его печаль…
Ждут все его ухода,
Встретить хотят весну,
А он метёт у входа
Снежную нам копну!
Взять бы февраль в ладошки,
Радостно закружить…
Чтобы ещё немножко
Мог он со мной побыть!
Свидетельство о публикации №123021707275
С уважением Светлана...
Патимат Светлана Рзаева 11.03.2023 07:48 Заявить о нарушении
С весной!
Юлия Соболева 3 12.03.2023 17:15 Заявить о нарушении
Патимат Светлана Рзаева 12.03.2023 17:35 Заявить о нарушении