Вот и всё

Вот и все закружились снежинки
Белый снег навевает тоску
Я рукой вытираю слезинку
Что от ветра бежит по лицу

Ты ушла ничего не сказала
Я остался щемило в груди
Вот и все мы дошли до финала
А сказать надо милой прости

Было все в нашей жизни с тобою
И любовь и зима и весна
Но не надо бороться с судьбою
И молчать если рвутся слова

Почему-ж мы с тобою расстались
Здесь вина видно только моя
Может просто мы зря повстречались
Пошутила над нами судьба

Встретил я тебя ранней весною
А расстались уже в сентябре
Ты была так прекрасна собою
Что я бредил даже во сне

Вот и все засыпают снежинки
В парке нашем сухую траву
Но останутся в сердце тропинки
По которым тебя я найду.


Рецензии