Я хочу поделиться

Я хочу поделиться счастьем.
Счастье зреет внутри.
Оно в каждом произрастает,
в каждом! Ты только смотри.

Я хочу поделиться счастьем,
счастье внутри цветёт,
мелодию источает
и в след, за собою зовёт.

Я хочу поделиться светом.
Свет в каждом из нас.
В каждом звенит и светит
многоголосием рас.

Твоя каждая клеточка
отзывается зову внутри.
Она ярче счастьем светится
— Смотри! Смотри!

Я хочу поделиться любовью.
Ведь ты — это любовь.
Прокричу ею звонко,
ты подхватишь: — Любовь. Любовь!

Ты песню сердечную слышишь?!
Сердца поют...
Они светом своим сердечным
счастье в любви нам несут.


Рецензии