Будет так, как ты захочешь

Будет так, как ты захочешь.
Надо только сильно захотеть,
И поверить, в то что сможешь,
Право есть на то, чтобы иметь.

Болен? Напряги , заставь свои системы
Все, от нервов, до всего по кругу,
Также жить, как хочет твоё тело,
Отодвинув даже мысли о недуге.

Недостаточно богат, богатства возжелай,
Возжелай увидеть путь к нему,
А его нашедши, нитей не теряй,
А плети ковер свой вопреки всему.

Счастья хочешь, поспеши в дорогу.
Что считаешь счастьем, для себя определи.
От того, где ты сейчас, порога,
К счастью твердо ты желанье протяни.

Им живи и днём и ночью.
В том желании находи твой свет,
Целостный огонь, ни отблески, ни клочья,
Постоянно будь тем пламенем согрет.

Все желания достигаются стремлением,
"Сквозь тернии к звезде"-  стремления суть.
Не  в пустом, витающим хотении,
В стремлении , желаний исполнения, путь.


 


Рецензии