Вот и все

Вот и все. Что ушло – не зови,
Так бывает, случается с каждым,
Что взамен нереальной любви
Пустота лишь приходит однажды.

Пропадает и лета тепло,
Все не вечно в законах вселенной,
Повторится однажды все, но
Вновь закончится новой изменой.

Не суди эту жизнь с горяча,
Не понять нам все замыслы эти,
Мы от тайн не имеем ключа,
Обижаемся будто бы дети.

И на склоне потерянных лет
Нам, быть может, откроется это,
Мы найдем на вопросы ответ,
Нам достаточно будет ответа.


Рецензии