Я не боюсь

Я не боюсь предательств и разлук,
Я не боюсь огромных расстояний,
Я не боюсь… не грежу… и от вьюг
Своих давно не прячу уж желаний.

Мне кажется, что в этом есть подвох
И в этом есть печаль, и ностальгия,
И каждый новый выдох, как и вдох –
Какая-то огромная стихия.

В душе моей полно нелепых дум
И без конца кипят шальные страсти,
В ушах моих то гул, то просто шум
И больше нет трагической напасти.

Я не хочу полжизни горевать,
Искать в себе заветное лекарство
И без конца в себе воссоздавать
Отвагу, честь и дикое коварство.


Рецензии