Горячая линия Терека
Родных и чужих берегов,
На которых держалась граница,
Наших славных терских казаков.
Здесь туманы рассветы встречали,
Среди дивных и красочных гор,
Казаки за отчизну сражались,
Когда горцы шли на террор.
Нападения, стычки и схватки,
Казакам уж не привыкать,
Боевые казачьи шашки,
Остроту доказали не раз.
Снова бой, снова будут победы,
Храни Боже всех казаков!
За Кавказ наш! За горы Свободы,
Мы вас помним столетье спустя...
Горячая линия Терека,
Родных и чужих берегов,
На которых держались границы,
Наших славных терских казаков.
Свидетельство о публикации №123021707239