Верно говорил Есенин
Глаз виднеется на синем фоне.
Ставил на аву, мол занят давно,
Но как объяснить то, что эти глаза меня погружали в кому?
И тут по новой ностальгия:
Зажег сигарету, музыку включил.
Когда же наступит моя асистолия?
Ведь это единственный выход, чтоб тебя разлюбил.
Правильно писал Есенин:
« ты уже полюбишь снова, но как прежде не сойдёшь с ума»
И боль от твоего игнора
Я клубами дыма пущу в облака.
Я жду твоего ответа.
Уверен в нем счастье меня не ждёт.
Ты откажешь ранимой личности поэта,
Ей ранимость, кстати, твоя улыбка придаёт.
Я взрывал аэпорты, сжигал мосты.
Пытался разорвать паруса!
Перекрывал дороги, закрывал порты
Ибо от истории этой любви я давненько сошёл с ума.
Свидетельство о публикации №123021707235