Я не буду больше писать про любовь...

Я не буду больше писать про любовь...
Пустые разговоры,
Возвращаться к этому вновь и вновь,
Избито все до боли...
Эта тема сожжена уже вся дотла,
И в сердце моём нет чувства...

А у моего виска будто щёлкнул затвор,
Но это мы опустим...
Я не буду мерить себя до и после
Ты не беспокойся...
Лучше я пойду сейчас танцевать
А ты танцуешь, когда грустно?

Ты не думай, я не плачу давно,
Закрыты двери...
У меня есть повод для веселья,
Но это уже не твоё дело...
Так и живём скрываясь за маской благополучия,
А в сердце чёрная дыра, человека измученного...


Рецензии