ЧВК

Свою уже совсем не чувствую вину
И не спешу бежать вперед на поле боя,
Увозят зеков всех сегодня на войну
Одним этапом без браслетов и конвоя.

И только дождь уже неделю моросит,
Октябрь месяц – очень холодно и сыро,
И жизнь предательски как будто бы молчит
О том, что мать не знает даже судьбу сына.

И только сердце напролом в груди стучит,
И я понять все не могу что это значит,
И жизнь предательски как будто бы молчит,
Скрывая мысль о малейшей неудаче.

Нельзя вернуть уже мгновений всех назад,
Остановить Земли беспечное вращенье,
Ведь каждый участи представленной не рад
И у судьбы своей все просит лишь прощенье.


Рецензии