Все не то

Мы прощались и вдаль уходили,
Мы испуганы были молвой,
А ведь счастливы в принципе были
И любили когда-то с тобой.

Наши души сверкали и пели,
И шептали друг другу слова,
Словно птицы куда-то летели,
Как умеет и кружит листва.

Но, внезапно подкралось ненастье,
Так случайно, спонтанно – отнюдь,
И растаяло в миг наше счастье,
И сумело от нас упорхнуть.

И дышать теперь воздухом трудно
В ежедневной людской суете,
Без тебя мне совсем не уютно –
Все не то, не такое, не те.

Звуки песен все тише и тише,
Ах, как были они хороши!
Мы не сможем, как прежде, быть выше,
Нам печаль не убрать из души.


Рецензии