Скоро домой

Ночь на зону опустилась,
Пеленою разлилась,
День прошёл – так получилось:
Всюду слякоть, всюду грязь.

Дождь идет все молчаливо,
Только радости все нет,
Диво-диво, вот красиво -
Солнца нет, но всюду свет.

Больше нечем удивится,
Жизнь на месте на одном,
За нее нет смысла биться,
Погружаясь в новый сон.

Видно, эти испытанья
Мне назначены судьбой
И в душе одно желанье –
Поскорее бы домой.


Рецензии