Любовь сократитель - я сокращение
Остывает злодейское стремление,
Обнять тебя хотя бы на мгновение.
Ведь я перестаю видеть в тебе своё спасение.
Покажи интерес в возобновлении
Нашего с тобою общения.
Я не понимаю твоё поведение:
То извержение чувств , то охлаждение.
Да, я скучаю по прикосновениям.
Быть без тебя для меня мучение.
Твои глаза сердцу нанесли ранение,
Позволь описать мое восхищение.
В поисках мыслей вывожу суждение:
Вместо стихов уже пишу сочинения,
Так чем я обязан за это отношение?
Благодарность или сожаление?
Для меня любовь не развлечение,
Не наше с тобою сражение,
Любовь может быть преступлением,
Я вывел эту мысль благодаря наблюдению.
Любовь имеет огромное значение.
Любовь не стагнация , а постоянное движение.
Любовь это битва, я в поражении!
Скажи , может этим чувствам необходимо завершение?
Сделай фальшивым мое утверждение!
Любовь сократитель - я сокращение.
Я все же надеюсь на продолжение,
Ответь сердцем на мое сообщение!
Не хочу читать тебе наставление.
Ты не такая как все ;- мое почтение!
Не придавай любви ноты отчуждения,
Если любишь меня - скажи. Это достижение!
Я изложил своё разъяснение,
Надеюсь произвести на тебя доброе впечатление.
Это судьба , а не совпадение.
Если обидел, то прошу прощения.
Свидетельство о публикации №123021707216