Осень прекрасна

Осень прекрасна! Собой  – многолика!
В пурпуре ягоды – глаз сердолика!
Стебли осоки прекрасны, как грации.
Трав разнотравье – показ и овации…

Гроздья рябины в оранжевой гамме.
Молнией бьют по цветочной поляне!
Ягоды ленью наполнены, соком,
Соком тревоги, любви и пороком…

Осень прекрасна, шкатулка открыта!
В зелени прелой, в цветах малахита!
Радует красками цвета  - агата!
Листья в букете.Ладошка зажата.


Рецензии