Моя первая любовь

Моя первая любовь:
Двор, качели, лето в парке –
Вспоминаю я все вновь
Детства дни, что были кратки.

Не найти уже их след
В эти дни и сказку эту,
Нет дороги туда, нет,
Обойди хоть всю планету.

Не осталось и следа
От нее в душе тревожной,
Только время, суета,
Это сделали возможным.

Быстро канул в бездну свет,
На всю жизнь лишив покоя,
Но остался в сердце след –
Он с тех пор всегда со мною.


Рецензии