Жизнь в глубинке

Медленно старится тело,
Тает и жизненный срок,
Лишь голова побелела
После пройденных дорог.

Стали доступными дали,
Стал и секреты все знать,
Только в плену у печали
Так же сидит моя мать.

Время бежит по старинке,
Катит вперед и вперед,
Жизнь моя в этой глубинке
Верх надо мною берет.


Рецензии