Множество поэм
выросла. не верю больше в чудо.
бытовуха. серые глаза.
мы уже не верим в чудеса.
выйти из берлоги - как удача.
больше не прошу у бога сдачи
всех позиций. сразу - шах и мат.
посреди компьютерных палат
за столом сидит систем создатель.
программист, логист, предприниматель.
выбери свое - своих тут нет.
вечен мир, не вечен интернет.
денежки скорее им гоните -
будете вращаться на репите.
или лучше - множество систем,
заменить на множество поэм.
если прочитаете про иуду -
прикоснетесь к истинному чуду.
чудо тает в синей упаковке,
ждет и ждет, когда ж его съедят.
время повторяет отбраковку
много-много-много раз подряд.
светятся ванильные напитки,
чудо-юдо лейся молоко.
из домов выходят недобитки.
всем теперь становится легко.
Свидетельство о публикации №123021707204