Ноты дыхания

 Я хочу окунуться в твой день. 
 И хочу быть твоей без остатка.
 Будет март и наступит апрель.
 Я хочу целовать тебя сладко.

 Расстояние дышит в лицо.
 Километры - почти наказание.
 Мне так хочется быть твоим сном.
 И почувствовать ноты дыхания.

 Я хочу раствориться в тебе.
 Снова чувствовать нежность касания.
 Ты - один в моей жизни, судьбе.
 Я мечтаю с тобой о свидании.

 Каждый день ближе к встрече с тобой.
 Твоя музыка бьётся в артериях.
 Сквозь слова ощущаю любовь.
 Я к тебе ощущаю доверие.

 17. 02. 2023.


Рецензии