Начало Зимы

Звезды как будто сияют над бездной
В тихой, ночной тишине,
Осень уходит в край мне безызвестный
С заревом, будто в огне.

Я изменения жду и приемлю:
Снег, что идет за окном,
Скоро укроет холодную Землю
И погрузит ее в сон.

Станет по-детски зима безмятежна
Снова по свету шагать,
Будет красиво, опять будет снежно
Дней девяносто, опять.


Рецензии