Любовника поймают без штанов

Любовника поймают без штанов…
Смешнее сцены в жизни не найти,
Но в продолженье этого сюжета
Всегда есть три проторенных пути:
Любовник, малоопытный, стыдлив,
Он прятался не зря – глаза повсюду
И, если попадается впросак,
Заверит сразу: «Осознал, не буду!»
Второго, с опытом, за руку не поймать,
Спасаясь за ухмылкою угрюмой,
Он нагло и открыто будет врать:
«Да, было, но не то, что вы подумали!»
И, только третий, что в себе уверен,
Свидетелей сам сделает ослами:
«Стучаться надо, прямо перед вами,
Решили поменяться мы штанами…»
Известно, ЧТО две северных страны,
В морской пучине тщательно скрывают,
Нордически в дела углублены
Они других на дно не допускают.
Пока всё вроде так, полмира верит им
Сменить штаны для них настало время,
Но голыми, пока, стоят они
Не принимая ни каких решений.
Герой любовник явно не слабак,
Сомнений нету в наглости ни разу,
Но не понятно, для каких ролей
Он без штанов выдерживает паузу…

17.02.23.


Рецензии