Только я, только ты, только мы...

ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ,
В ТЮЛЬПАНОВЫХ ОКРАСАХ,
СЕГОДНЯ ТВОЙ.
МОЯ ЛЮБОВЬ-ТВОЯ!
И ТАЕТ В НЕБЕ, 
В МАРТОВСКИХ ПРИКРАСАХ,
ПОСЛЕДНЯЯ ТУМАННАЯ ЗАРЯ.
ТАМ, ГДЕ В ЗАКАТАХ,
РАЗМЫВАЮТСЯ ПЕЧАЛИ,
И В ЗВЕЗДНОМ МОРЕ
НА ВОЛНАХ ЖИВУТ  МЕЧТЫ,
ТАМ СОННЫХ ЭХОМ
ЧАЙКИ ПРОКРИЧАЛИ:
"ЕСТЬ ТОЛЬКО Я,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО МЫ."
ВНОВЬ РАСЦВЕЛА
В ТВОЕЙ ДУШЕ ПРИРОДА
Я ПОЗДРАВЛЯЮ
С ЛУЧШИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ.
И В НАШЕМ КОСМОСЕ -
ВСЕЛЕНСКАЯ СВОБОДА,
ГДЕ ТОЛЬКО Я,
ГДЕ ТОЛЬКО ТЫ,
ГДЕ ТОЛЬКО МЫ....;;;;;;;


Рецензии