Вроде отпустил, но...

Фраппируешь меня своим ответом.
Я вновь влюбляюсь в твою улыбку милую.
Почему буйство чувств не весной, а летом?
Это не love story, я просто утрирую!

Влюблённый взгляд сменил разбитый,
Враги теперь довольные.
Я люблю тебя, но уже больше не ревнивый,
Я розовые очки сменил на чёрные.

Ты же не знала какую боль испытываю!
Твои холодные ответы жгут меня.
Нет сил стонать, я лишь вспыхиваю!
В попытках позабыть тебя.

Объясни что мне с тобою делать?
Любить, уважать, боготворить?
Как чёрную полосу любви удачно мне объехать ,
Чтобы перестать ностальгировать, перестать ценить?


Ты, наверное, пользуешься мной.
Тебе несомненно нравится мое внимание.
И ты лжёшь, что не был все это время у тебя другой.
Ведь нравится тебе крови моей непослушное вскипание!


Так если ты и вправду любишь, ну скажи!
Не перефразируй, не будь упрямой.
Любовь свою ты покажи.
Чтобы от неё , как прежде , был я пьяным.


Рецензии