С пьяною Гульбой
Для кого, Вы, - пишете стихи?
На каких бытуете Планетах;
Молитесь, свершаете Грехи?
Скучно здесь без Вас!
Без Ваших Песен;
Совестливых строк с берёзовой серьгой.
Я, и сам, - давно, - немного грешен
И в обнимку с пьяною Судьбой
Лажу свои вирши...
Знать, - до срока, -
/Окончания его не миновать/.
Мне того, что принесла сорока
И сказала, уходя, мне, Моя Мать:
Миша, видно, в прежней Жизни, на Земле,
Ты, - много нагрешил...
И, когда, ты, всё ж, - пойдёшь на выход:
Одиноким или с пьяною Гульбой,
Я, - скажу Тебе на ухо тихо:
Подожди... и Я пойду с тобой.
Подожди меня, Родной.
Свидетельство о публикации №123021707133