Кит

Есть большая рыба-кит,
Под водой она сидит.
Если наверх всплывает,
То гору напоминает.
В голове у кита фонтан,
Он открывает кран.
И льётся вода из него,
Красиво и так высоко.
В воду спрятался кит,
И снова там он сидит.
Кит тяжело вздыхает,
И воду в кран набирает.
Всплыть хочет опять,
Фонтан свой показать.
Кит любит играть,
И фонтаном щеголять.


Рецензии