Моя подростковая слабость - любовь

Ты знаешь, что я счастлив в общении с тобой?
А знаешь, милая, какой энергией заряжаешь душу?
Я надеюсь, все обиды и неудачи пройдут стороной
И мы будем действительно теми, кто друг другу нужен.

Я утопал в улыбке, утопал в глазах.
Топили голос твой и волнистый склон волос.
Я эти рифмы рефреном выбью на устах:
Счастливый я, что любить  пришлось!

Любовь вскружила голову, вскипятила кровь,
Ослепила глаза, онемечила.
Эти строчки во мне творит любовь
Поздним летним вечером.

Любовь окрылила, возвысила к звёздам,
Печаль убрала, погрузив в саму суть.
Я эти строки для тебя создал,
Чтобы тебя к любовным чувствам вернуть.

Есть нюансы для совместной работы,
Я сам от них моментально злюсь,
Давай решим, зачем тянуть до субботы,
А то подвешеность быстро подравняет
 пульс.

Люблю тебя мое спасение!
Люблю пламенное блаженство твоих глаз!
Давай проявим мы терпение,
Выслушав то, что мучает сейчас.

Люблю тебя и нет сомнений.
Я доказать могу,- смотри!
Все это время в строфах стихотворений
Я изливал огонь любви!

Пытался сердце сделать льдиной ,
Бесчувственным пытался стать,
Но ты своей улыбкой милой,
Смогла броню ту разломать.

Смотри какая сила!!!
Это не судьба уже, а приговор пожизненно.
Скажи как можешь, скажи игриво.
Что любишь меня, лучше напрямую, но сойдёт и мысленно.


Рецензии