Моих стихов ты не прочла
Вины твоей поскольку нету,
Что слишком долго ты жила
В стране,где не было Поэтов,
Чьи не попались на глаза
Рождённые ночами строки,
Кого не падала слеза,
Любви не выучив уроки!
Ты не прочла моих стихов,
Тебе какие посвящались,
Поскольку век сейчас таков,
Стихи куда не умещались,
Что сочинялись для двоих,
Не предназначены для прочих,
Когда прочёл в глазах твоих,
О чём мечталось дни и ночи!
Свидетельство о публикации №123021707085