n-ое количество соли

пусть буду я думать, что люблю тебя
пусть буду скучать, вспоминая моменты
пусть даже не умрут в моём сердце надежды
по типу «может, можно было любить не губя»
пусть перед сном и после только о тебе
пусть увеличивается сердцебиение, расширяются зрачки
пусть рассказами о тебе заполняются мои дневники
пусть боюсь я честно признаться себе
пусть будут ещё десятки «пусть»
я и ты - благоразумия хруст
и чтобы не подавиться своей любовью
не стану сыпать на сердце своё солью.


Рецензии