Природа и погода

Ворчим... снова непогода!
Она бывает год от года!
Осень загадочна, нежна,
Она очень всем нужна!

Причуды осени приемлю.
Пусть дОсыта напоит землю.
Без влаги трудно ей родить,
Урожаем наградить.

Осень старается подчас.
Она танцует с ветром вальс.
Такие краски и пейзаж!
И резных листьев пилотаж!

Всё реже солнышко сияет.
Лучик на лужицах играет.
Утром покров из хрусталя.
Спать собирается земля.


Рецензии