Будь прокляты войны...

          Будь прокляты войны- позор для земли
          И все,кто их рьяно пророчет!
          И те, кто стрижёт на несчастьях бабло
          И нагло над нами гогочет!

          Вы, демоны страха,не скроете грех-
          Вас карма повсюду достанет!
          Пройдут эти злые для нас времена
          И лучшее время настанет!

                13февр.")2023г.
                (30с.д.) 


Рецензии