Мой потерянный рай

А ты знаешь, что я тебя люблю?
За что? Пока и сам не знаю.
Может за то что в глазах беспомощно тону,
Или потому что в улыбке твоей утопаю?

На остальных плевать хотел,
Они чужие мне, я их враждебно презираю.
Страдать - , надеюсь, мнимый мой удел,
Я лишь по тебе скучаю!

Общение идёт к нулю,
Любовь в прогрессии стремится догнать вселенную.
Я до сих пор тебя люблю,
Люблю за все, мою превредную!

Позволь любить тебя всегда!
Я не сдамся в этом поединке!
Итог один ведь ждёт меня -
Сердце сократится в льдинку.

Не разбей его повторно,
Я люблю тебя и оптимистично жду реванша.
Как мог скрывал, что  было больно.
Как много было тогда фальши...

Я тебя от всего сердца прошу:
Возьми за руку и не отпускай!
Я тебя очень люблю,
Но твоя любовь мой потерянный рай.


Рецензии