Любовные лунные ночи

 
 (Фото из интернета.)

 Лунные ночи теплые светлые,
 тихой речушки блестящая гладь.
 Охи, здесь вздохи, поцелуи заветные,
 юной и страстной любви благодать.

        (2021 год)


Рецензии