Эгоистичное, простое, честное

Хочу быть лугом зелёным!
И бабочкою беспечной,
Ковром цветастым не в меру
И мечтателем вечным!

Страсти и наслаждений,
И путешествий красивых,
Хочу жизнь без сомнений,
Эмоций сверх позитивных!

Пусть дети буду счастливы,
Родителям больше здоровья,
Любви настоящей и сильной
Пусть радости будет море!

Хочу время на хобби,
И на прогулки бесспешно.
Хочу быть рядом с тобою,
И жить счастливо вечно!

Вот такие желания,
Простые и без утайки,
Ночные стихосложения,
Обычной девочки Тайки)))

17.02.2023


Рецензии
Всё это есть у всех разумных.

Иван Радион   22.02.2023 16:16     Заявить о нарушении