Скучаю

Ты знаешь, я так скучаю по тебе!
По прогулкам нашим и свиданиям.
Табор счастливых моментов в голове
Устремиться в луг воспоминаний.

Я так скучаю по тебе!
Я слаб, чтоб извергать слова!
При первой встречи, при моей сестре
Обезумели меня твои глаза.

Я так скучаю по объятиям,
По форме губ и осязанью рук!
Я был прав, ты мое спасенье и проклятье !
И я для тебя не просто друг.

Скучаю также по ревности твоей
И по коронным фразам тоже я скучаю.
Сделай меня счастливым из людей
Не кидай в игнор, ибо я сгораю.

Я люблю тебя!
Но мне интересно лишь одно:
А ты меня?
Я жду взаимности давно.

Признайся в чувствах искренно.
Арктику или ад ты чувствуешь ко мне?
В тот день, когда глаза сверкнули твои воинственно,
Я стал неравнодушным по отношению к тебе.

Впусти огонь к своей душе.
Долой сдержанность, безустали люби!
Я с печалью сижу во дворе,
Пытаясь в виде намёка приподнести стихи.

Я надеюсь ты прислушаешься к этому творению,
Напишешь об искреннем потоке чувств,
Не дай эти чувства предать забвению.
Скажи истину, волшебным движением уст!


Рецензии