И подснежник пробьётся нежно...

Когда в небесах месяц повис,
Я вспоминаю о чём мечтали.
Но пандемией был мир накрыт.
И мечты мои остались мечтами.

Мне хотелось моря и чаек крик,
Как тогда было там в Амстердаме.
И конечно голландских тюльпанов
Мне сейчас так не хватает...

Но луч солнца проглянет вновь
И растопит снег до проталин.
И пробьётся подснежник вновь.
Вот тогда и весна настанет.

17.02.2022.


Рецензии