Только издёвка в риторике антанты!

Название вполне подходит для
Антироссийской коалиции, - к тому
Же даже Украина России нисколько

Не боится!.. Считают многие
Вояки в Штатах, что нет потенциала*
У неё для наступления и боле ничего!

Похожие оценки у Британии: "послать
Готова она больше войска в мясорубку,
Но маловероятно, что успешно..."**

Глава Минобороны их и вовсе потешается:
"Большое наступление РФ никак не продвигается, несут
Огромные потери и тактика всё той же мясорубки!"***

Что же так-то на самом деле, если скептически
Настроена даже страна Хохляндия с заградотрядами
Британскими, румынскими, поляндскими,

Где хлеб свой "отважно" отрабатывают ностран-
ные наёмники! Открыто и не стесняясь: "Россия накопила силы живой
Достаточно, взять пару малых городков в республиках Донбасса"****!..

Я обращал внимание на тему эту: - из-за
Расхлябанности и войскового долботупизма,
Плюс оставленье городов на произвол судьбы

Хохлы и НАТО перестанут вскоре всерьёз
Россию принимать и будет это стоить
Большой и совершенно лишней КРОВИ!


   *в/п военный чиновник США
   **в/п британский чиновник  - для CNN
   ***Уоллес, Великобритания
   ****дипломат в.ранга Украины в РФ



                17.02.2023


Рецензии