О Поляках. В - Труху!

ФСБ проела плешь уж !
СВР - все ноги сбил  -
есть у ляхов горол Жешув  -
средоточье вражих сил.

Что , поляки  -  божья каста  ?
Что , их Жешув  -  божий храм ?
Раздолбать его  -  и " Баста " !
И тогда  -  "кердык" хохлам !

Говорят , что будет жарко ,
Пентагон нас не поймёт...
А мальчишек нам не жалко ?
А увечных , а сирот ?

Или мы - такие рохли ,
чтоб отпор врагу не дать ?
В мире , где законы сдохли
нужно только  -  ПОБЕЖДАТЬ !


Рецензии