Твоя любовь

Твоя любовь – снежинка среди лета,
Что в руки нам слетела, торопясь,
Нарушив равновесие планеты,
Сезонов и времен смешала связь.

Она хрупка: вот-вот –и вдруг растает,
И канет каплей в землю по весне.
Проклюнется росток, травинкой станет
И свяжет сердце с сердцем в глубине…

Качнется мир, как старые качели
И понесет в неведомую даль.
И что сказать друг другу не успели,
Укроет облаков пушистых даль.

А я смотрю, как плавится снежинка,
Спустившись на горячую ладонь.
Ведь счастье- только хрупкая песчинка…
Не тронь ее, пожалуйста, не тронь!


Рецензии