Тебя еще во мне так много

Тебя еще во мне так много,
Что даже мысли нет о том,
Чтоб отпустило, хоть немного...
Потом.

Потом придет зима лихая,
Засыплет снегом города,
Жизнь остановится земная...
Тогда...

Тогда, быть может, по крупицам,
Начнешь сочиться из меня...
Я возвращу тебе сторицей -
Тебя.

Тебя - тебе. А я останусь.
Один, с заснеженной зимой.
Ну а пока - я наслаждаюсь
Тобой!

Тобой! Подольше, ради Бога! -
За ангелом парит строка:
"Тебя еще во мне так много...
Пока..."

2009 год


Рецензии