Февраль

Февраль любуется собою,
Он говорит весне:- постой.
Кидает снег с такой любовью,
С лопатой бегаю ой, ой.

Засыпал поле, сад и речку,
В водице плавает шуга.
А ветер хлещет, топим печку
И тают к вечеру снега.

Вот под ногами снова слякоть
И дождь стучится к нам в окно.
Но не беда, не будем плакать,
Не выйти нам, уже темно.

Не предсказуема погода,
За день меняется раз пять.
Полюбовались мы природой,
Пора заброды обувать.


Рецензии