Мне кажется, что люди не глупы...
Они лишь отраженье – наших мыслей,
Наверно многие забыли – про мечты,
Прожив не мало – в нашей жизни…
Мне кажется, поступки не случайны,
Теряем веру – в «бессмертие души»,
И умирая – мигом тем прощальным,
Мы забываем всем сказать: «Прости»…
Мне кажется, что можем быть добрее,
Ко времени и людям, что вокруг,
Родных и близких – обнимать теплее,
И чувствовать – кто настоящий друг…
*******************************17.02.2023,
********фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123021706910