Вот так и влюбляются

Вот так и влюбляются:
Быстро, нелепо,
Как-будто цепляют
Простуду не к месту.

Симптомы понятны,
Какое - же следствие:
Микстуры? Лекарства?
Да лучше бы действие.

Малины побольше,
Да только без толку,
К тому же теперь
Голова разболелась.

Влюблённость - болезнь?
Да что вы несёте!
-Эмоции, чувства
И Ваша несмелость.


Рецензии