В феврале обманчивое солнце
Интригует и аукает весной.
А мороз кусает, льются сопли,
Пандемия ходит за спиной.
Помечтаю, солнцу улыбаясь,
Напридумаю приятных я затей.
А сама от ветра укрываюсь:
Дует он все пуще и сильней!
Стану я колдуньей в радость людям:
Разведу рассаду на окне!
Расцветут петуньи ярким чудом
И протянут веточки к весне.
Разноцветными цветов глазами
Отпугну проказы февраля!
Пошепчусь я ласково с богами-
И теплом согреется земля!
Свидетельство о публикации №123021706841