Ещё

Совсем так мало в жизни надо:
Горячий чай и свет в окне,
Кусочек дольки шоколада,
Мечты о Солнце и Луне...

Совсем так мало в жизни надо:
Найти желанный свой покой,
Тепло руки и нежность взгляда,
И доброты желанной той...

Совсем так мало в жизни надо:
Отдать, а не забрать себе,
С Любимыми всегда быть рядом
И в дни веселья, и в беде.

Совсем так мало в жизни нужно:
Укрыться в дождь сухим плащом,
Быть искренним и добродушным,
А мы хотим ещё, ещё...


Рецензии